Ricetta Piatto a base di aglio e acciuga (Bagna cauda) COMMENTA  

Ricetta Piatto a base di aglio e acciuga (Bagna cauda) COMMENTA  

Ingredienti per 2-4 porzioni

100 gr di burro non salato
8 cucchiai olio extra vergine di oliva
100 g spicchi d’aglio tritati finemente
100 g filetti di alici tagliati a pezzettini
Pepe nero macinato fresco

Metodo

1. Scaldare il burro e l’olio d’oliva insieme in una casseruola a un basso calore.

2. Aggiungere aglio e acciughe, e continuare a cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Salate e pepate a
gusto. Versare in una ciotola riscaldata.

3 Servire con verdure crude, e fette di pane croccante.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per modificare e visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*