Ricetta: Piatto a base di carne COMMENTA  

Ricetta: Piatto a base di carne COMMENTA  

Ingredienti per 8 persone

130g di farina
1 kg di spezzatino di carne di manzo a cubetti
1 cipolla tritata
4 cucchiai di olio di girasole
240 ml di acqua bollente
½ cucchiaino di rosmarino secco
10g zucchero bianco
½ cucchiaino di timo secco
½ cucchiaino di origano secco
4g brodo di manzo
1 lattina di pelati
qb sale e pepe
1 cucchiaino di paprika ungherese
1 cucchiaino di aglio in polvere

Metodo
1. Preriscaldate il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
2. Frullare insieme la farina, sale, pepe, paprika e in una grande ciotola, mettere da parte.

3. Sciogliere il dado in acqua in una casseruola, zuppa di pomodoro, aglio in polvere, zucchero, origano, timo, rosmarino, mettere da parte.
4. Scaldare l’olio di girasole in una padella capiente a fuoco medio-alto.

5. Saltare la carne nella miscela di farina. Cuocere la carne in olio caldo, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.

6. Togliere la carne dalla casseruola e ridurre il calore medio.
7. Aggiungete la cipolla, e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla nella miscela delle carni bovine.

L'articolo prosegue subito dopo

8. Coprire e cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne è molto tenera, da 2 a 2 ore e 1/2.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*