Ricetta Piatto caldo vegetariano

Cucina

Ricetta Piatto caldo vegetariano

Ingredienti
900g patate
1 cipolla
100g burro
pochi funghi (opzionale)
1 cucchiaio ketchup (opzionale)
pepe
sale
2 peperone rosso
2 carota
200g di piselli

Metodo
1. Tagliare le patate, cipolle e tutto le verdure in piccoli pezzi, aggiungere il burro a pezzi, cospargere con pepe e sale, versare sopra acqua bollente (con o senza dado) per coprire le patate. È possibile aggiungere qualsiasi verdura che si desidera.
2. Coprire con un coperchio e cuocere lentamente per 3 ore. Mettere su una spessa crosta di pasta sfoglia e cuocere in forno. Servire in un piatto stesso.
Si può cospargere il formaggio sulla parte superiore, prima di aggiungere la pasta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche