Ricetta Pilaf di pollo

Cucina

Ricetta Pilaf di pollo

Ingredienti per 6 porzioni
700ml brodo di pollo
alcuni fili di zafferano
2 gocce di olio d’oliva
2 cipolle affettate
3 filetti di petto di pollo a cubetti
1 cucchiaino di spezie miste
350g di riso basmati
1 stecca di cannella
manciata di mirtilli secchi
manciata di albicocche secche
poche manciate di pistacchi sgusciati
piccolo mazzetto di coriandolo fresco
yogurt naturale
2 mele tritate

Metodo
Scaldare l’olio, aggiungere le cipolle e friggere per 10 minuti, aggiungete il pollo, soffriggere per qualche minuto, aggiungere tutto il resto tranne il coriandolo, yogurt e riso, friggere per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il riso e cuocere per 3 minuti, aggiungere il brodo e lo zafferano e coprire per 10 minuti fino a quando il riso è appena cotto. Togliete dal fuoco, mescolare al coriandolo, coprire e lasciar riposare per 10 minuti. Servire con yogurt e più coriandolo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.