Ricetta Pilaf di pollo

Cucina

Ricetta Pilaf di pollo

Ingredienti per 6 porzioni
700ml brodo di pollo
alcuni fili di zafferano
2 gocce di olio d’oliva
2 cipolle affettate
3 filetti di petto di pollo a cubetti
1 cucchiaino di spezie miste
350g di riso basmati
1 stecca di cannella
manciata di mirtilli secchi
manciata di albicocche secche
poche manciate di pistacchi sgusciati
piccolo mazzetto di coriandolo fresco
yogurt naturale
2 mele tritate

Metodo
Scaldare l’olio, aggiungere le cipolle e friggere per 10 minuti, aggiungete il pollo, soffriggere per qualche minuto, aggiungere tutto il resto tranne il coriandolo, yogurt e riso, friggere per qualche minuto, mescolando continuamente. Aggiungere il riso e cuocere per 3 minuti, aggiungere il brodo e lo zafferano e coprire per 10 minuti fino a quando il riso è appena cotto. Togliete dal fuoco, mescolare al coriandolo, coprire e lasciar riposare per 10 minuti. Servire con yogurt e più coriandolo.

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