Ricetta pizza al radicchio

Cucina

Ricetta pizza al radicchio

Tempo preparazione: 45 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : pelapatate, schiacciapatate, zuppiera, pentola, forchetta

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

200 g di radicchio

100 g di formaggio strachino

Sale

Pepe

Preparazione:

Portiamo a cottura il radicchio in abbondante acqua.

Scoliamo, aggiungiamo un pizzico di pepe e di sale e lasciamo raffreddare.

Nel frattempo rivestiamo una teglia da forno con carta da forno e adagiamoci la pasta sfoglia.

Ora riempiamola con il radicchio ed inforniamo a 200° per circa 20 minuti.

Stendiamo sul radicchio un bello strato di strachino e inforniamo ancora per circa 5 minuti

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...