Ricetta pizza al radicchio COMMENTA  

Ricetta pizza al radicchio COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 45 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : pelapatate, schiacciapatate, zuppiera, pentola, forchetta

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

200 g di radicchio

100 g di formaggio strachino

Sale

Pepe

Preparazione:

Portiamo a cottura il radicchio in abbondante acqua.


Scoliamo, aggiungiamo un pizzico di pepe e di sale e lasciamo raffreddare.

Nel frattempo rivestiamo una teglia da forno con carta da forno e adagiamoci la pasta sfoglia.


Ora riempiamola con il radicchio ed inforniamo a 200° per circa 20 minuti.

Stendiamo sul radicchio un bello strato di strachino e inforniamo ancora per circa 5 minuti

Buon appetito!

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*