Ricetta: Pizza con tonno, ricotta e spinaci

Cucina

Ricetta: Pizza con tonno, ricotta e spinaci

Utilizzare una base per pizza per fare questa semplice, deliziosa pizza.

Dosi: 4
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Livello di difficoltà: Facile

INGREDIENTI

base per pizza
100 ml di acqua, caldo
150g di spinaci, freschi
2 cucchiai passata di pomodoro
4 pomodoro di medie dimensioni, tagliati a fette sottili
2 cucchiaini di erbe miste, secche, italiani
150g di formaggio, ricotta
200g di pesce, tonno in acqua di fonte, drenato

METODO
Spruzzare una teglia da forno con spray da cucina. Unire la miscela base di pizza con l’acqua e seguire le istruzioni d’imballaggio per ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta in un rettangolo di circa 25cm x 30cm e mettere sulla teglia. Lasciare in un luogo caldo a lievitare per 15-20 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mettete gli spinaci in un colino e versate acqua bollente per far appassire le foglie, poi risciacquare con acqua fredda per raffreddare rapidamente.

Spremere l’umidità in eccesso con le mani.
Stendere la passata di pomodoro sulla superficie della pasta, quindi piano con gli spinaci e pomodori a fette. Cospargere con le erbe e aggiungere palline di ricotta, poi infornare per 12-15 minuti fino a doratura.
Tagliate in 4 porzioni con una pari quantità di tonno. Servire.

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