Ricetta Pizza rustica COMMENTA  

Ricetta Pizza rustica COMMENTA  

Ricetta originale per 2 torte

Ingredienti
900 g di ricotta
900 g salsiccia di massa italiana
5 uova grandi, sbattute
450 g di mozzarella
20 g di parmigiano grattugiato
4 g di prezzemolo tritato
110 g prosciutto tritato
pepe nero qb
900 g pasta della pizza preparata
1 uovo
30 ml di acqua

Indicazioni

1. Preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
2. Mettere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio e far cuocere e mescolare fino a doratura e friabile, circa 10 minuti. Scolare il grasso in eccesso, e lasciar raffreddare.

3. Mettere la ricotta in una grande ciotola e aggiungete 5 uova sbattute e mozzarella fino a ben miscelati. Mescolare la salsiccia con prosciutto cotto, parmigiano, prezzemolo, e pepe nero.

4. Sbattere 1 uovo con l’acqua in una piccola ciotola, e spennellare sulle torte.
5. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è caldo, da 45 a 50 minuti. Servire a temperatura ambiente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*