Ricetta Pizzaiola di tacchino COMMENTA  

Ricetta Pizzaiola di tacchino COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
2 Scaloppine di tacchino
1 cipolla media
2 spicchi di aglio
½ peperone rosso
½ peperone verde
1 Polpa di pomodoro
½ cucchiaino di origano secco
½ cucchiaino di peperoncino in polvere (opzionale)
½ cucchiaino di zucchero
Qb sale e pepe nero macinato fresco
1 manciata di basilico fresco
parmigiano grattugiato

Metodo
Tagliate le scaloppine di tacchino in tanti piccoli dadini, quindi rosolare con olio d’oliva.


Tritare finemente la cipolla, peperoni e aglio e aggiungere i pezzi di tacchino, cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti.

Aggiungere il barattolo di pomodori, origano, peperoncino in polvere e lo zucchero e cuocere fino a quando il tacchino è cotto.


Aggiustate di gusto e aggiungere il basilico fresco ad appassire subito prima di servire.

Servire mescolato con un piatto di pasta fresca all’uovo, e spolverare con parmigiano grattugiato.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*