Ricetta Pizzelle al cioccolato COMMENTA  

Ricetta Pizzelle al cioccolato COMMENTA  

Ricetta originale per 2 dozzine

ingredienti
4 uova
20 g di cacao in polvere
200 g zucchero bianco
1 g di cannella in polvere
2 g di sale
15 g di lievito in polvere
225 g di burro non salato
100 g di nocciole
250 g di farina

Indicazioni
1. Sbattere le uova con lo zucchero e il sale. Fate sciogliere il burro e mescolare.

2. Setacciate insieme tutti gli ingredienti tranne le rimanenti nocciole.
3. Incorporare le nocciole rimanenti.
4. Scaldare l’attrezzo per le pizzelle e mettere 1 cucchiaino di pastella su ogni forma. Chiudere l’attrezzo e cuocere 30 secondi.

5. Raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*