Ricetta Pizzelle all’anice COMMENTA  

Ricetta Pizzelle all’anice COMMENTA  

Ricetta originale per 10 dozzine

ingredienti
12 uova
400 g di zucchero bianco
475 ml di olio vegetale
3 ml di olio di anice
45 ml di whisky
500 g di farina

Indicazioni
1. In una grande ciotola, sbatti insieme le uova, zucchero, olio vegetale, olio di anice, e il whisky fino a ben amalgamati. A poco a poco aggiungete la farina fino a completamente incorporata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.

2. Preriscaldare un attrezzo per le pizzelle, e spruzzare una volta con spray da cucina. Mettere i cucchiai di pastella sull’attrezzo. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il vapore non esce più, circa 1 1/2 minuti. Controllare e regolare il tempo di cottura se necessario. Rimuovere i biscotti con cautela e conservare in un barattolo ermetico a temperatura ambiente.

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