Ricetta Pizzelle della tradizione italiana

Cucina

Ricetta Pizzelle della tradizione italiana

Ricetta originale per 1 mezza dozzina

ingredienti
6 uova
300 g zucchero bianco
225 g di burro, fuso
2 g scorza di limone
5 ml di estratto di vaniglia
440 g di farina
20 g di lievito in polvere

Indicazioni
1. In una ciotola, sbattete le uova con uno sbattitore elettrico . Aggiungere il burro, lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia, mescolare bene. Mescolare la farina e il lievito.
2. Scaldare l’aaposito attrezzo per le pizzelle.Versare la pastella a cucchiaini sull’attrezzo, chiudere il coperchio e cuocere per circa 30 secondi. Testare il tempo di cottura sul primo, perché le temperature possono variare. Rimuovere i biscotti con attenzione e lasciare raffreddare su griglie.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche