Ricetta Pizzelle I

Cucina

Ricetta Pizzelle I

“Devi avere un attrezzo per le pizzelle di fare questi biscotti wafer sottili”

Ricetta originale per 60 biscotti

ingredienti
450 g margarina
12 uova
600 g zucchero bianco
35 g di lievito in polvere
875 g di farina
60 ml di estratto di anice

Indicazioni
1. Mescolare gli ingredienti in ordine dato. Dovrebbero avere la consistenza per fare un biscotto.
2.Riscaldare l’apposito attrezzo per fare le pizzelle. Versare circa 1 cucchiaino colmo sull’attrezzo per le pizzelle, attendere circa 40 secondi e poi togliere.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.