Ricetta Pizzelle italiane COMMENTA  

Ricetta Pizzelle italiane COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
40 g di noci
280 g di farina
20 g di cacao amaro in polvere
15 g di lievito in polvere
3 uova
200 g zucchero bianco
75 g di burro, fuso
10 ml di estratto di vaniglia

Indicazioni
1. In una ciotola, mescolare insieme le noci tritate, la farina, il cacao e il lievito, mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere le uova con velocità elevata di uno sbattitore elettrico, aggiungere gradualmente lo zucchero e mescolare fino a quando spesso e giallo. Incorporare il burro fuso e la vaniglia. A poco a poco aggiungete la farina, mescolando appena sufficiente a combinare.

2. Riscaldare l’attrezzo per le pizzelle, poi ridurre leggermente il calore. Mettere un cucchiaio di impasto per ogni biscotto. Chiudere il coperchio e cuocere per circa 2 minuti.

Far raffreddare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*