Ricetta Pizzelle IV COMMENTA  

Ricetta Pizzelle IV COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
3 uova, sbattute
150 g zucchero bianco
15 ml di estratto di vaniglia
10 ml di estratto di anice
170 g di burro, fuso
190 g di farina
5 g di lievito in polvere
25 g di semi di anice

Indicazioni
1. Preriscaldare l’apposito attrezzo per le pizzelle.

2. In una ciotola, mescolare insieme le uova e lo zucchero. Lentamente aggiungere il burro fuso, vaniglia, ed estratto di anice, mescolando. Mescolare la farina, il lievito e semi di anice. Se si preferisce più spesso, aggiungere 1/2 tazza di farina.

3. Chiudere l’apposito attrezzo e cuocere fino a cottura quando il vapore si ferma. Ciò potrebbe durare da 30 a 90 secondi, a seconda dell’attrezzo utilizzato.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*