Ricetta pizzette

Cucina

Ricetta pizzette

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: teglia da forno, bicchiere, carta da forno

Ingredienti per circa 10 pizzette:

1 rotolo di pasta sfoglia

Sugo di pomodoro

Mozzarella

Origano

Sale

Olio d’oliva

Preparazione:

Prendete la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Prendete il bicchiere e formate tanti piccoli cerchietti.

Divideteli e cospargeteli con un cucchiaio di sugo di pomodoro, un filo d’olio, 3 o 4 cubetti di mozzarella che avrete precedentemente tagliato, un pizzico sale e di origano.

A questo punto coprite la teglia con un foglio di carta da forno e disponeteci sopra le pizzette preparate.

Infornate a 200° per 10 minuti.

Gustatele calde, sono ottime!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche