Ricetta Pollo al curry

Cucina

Ricetta Pollo al curry


Ingredienti
Salsa al curry
5/6 Cipolle
5/6 spicchi d’aglio
1 zenzero
1 o 2 peperoncini verdi
3 cucchiaini di semi di coriandolo
2 cucchiaini di semi di cumino
2 cucchiaino di semi di senape
Restanti ingredienti
2 petti di pollo
200g di foglie di spinaci
3 o 4 pomodori freschi tritati
½ litro di brodo di pollo
1 cucchiaino di passata di pomodoro

Metodo
Mettere i semi di cumino, senape e coriandolo in un pentolino per friggere. Trasferire in un pestello e schiacciare. Tritate grossolanamente le cipolle ,aglio e lo zenzero e mettere in una casseruola. Scaldare leggermente e mescolare. Tritate grossolanamente i peperoncini (aggiungere 1 o 2 a seconda di come si desidera). Aggiungere alla miscela di cipolla. Aggiungi le spezie in polvere e circa un bicchiere d’acqua. Cuocere per circa 30 minuti o giù di lì fino a quando le cipolle si ammorbidiscono. Mescolare di tanto in tanto ed aggiungere più acqua per mantenere umida la miscela. Una volta che le cipolle sono morbide, utilizzare un frullatore. Tritare i petti di pollo in piccoli pezzi. Tagliare i pomodori in quarti. Aggiungere la passata di pomodoro, il pollo, il brodo di pollo e pomodori alla salsa di curry e mescolare bene. Gradualmente aggiungere gli spinaci.

Far cuocere per circa mezz’ora fino a quando il pollo è cotto e la salsa si riduce a una consistenza piuttosto densa.
Servite con riso bollito e coriandolo tritato (se desiderato).

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