Ricetta Pollo al limone con foglie di insalata

Cucina

Ricetta Pollo al limone con foglie di insalata

Ingredienti per 4 porzioni
120g maionese a basso contenuto di grassi
1 limone
2 cucchiai di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di menta tritata
4 (370g) petti di pollo arrosto a strisce
1 (280g) lattuga romana
85g crescione
2-3 cucchiai di salsa francese

Metodo
Mescolate la maionese, la scorza di limone, il succo di mezzo limone, erba cipollina e menta. Mescolare il pollo.

Separare, lavare e tagliare le foglie di lattuga romana e utilizzare per rivestire i bordi di una ciotola di insalata di vetro profonda. Posizionare il crescione sul fondo e irrorate con la salsa francese. Mettere il pollo in alto. Servire immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche