Ricetta Pollo al rosmarino e peperone rosso

Cucina

Ricetta Pollo al rosmarino e peperone rosso

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
1 piccola cipolla, tagliata a fette sottili
120 g peperone rosso, senza semi e tagliato a fette sottili
4 spicchi d’aglio, tritati
2 g rosmarino essiccato
0,8 g origano secco
225 g di salsiccia di tacchino
8 fette di petto di pollo
0,5 g di pepe macinato grossolanamente
60 ml vermouth secco
10 g di amido di mais
30 ml di acqua fredda
sale qb
15 g di prezzemolo fresco tritato

Indicazioni
1. In una pentola, unire la cipolla, peperone, aglio, rosmarino e origano. Aggiungere le salsicce composto di cipolla. Lavare e asciugare il pollo, organizzare in un unico strato sopra la salsiccia. Spolverare con pepe. Versare il vermouth. Coprire e cuocere a fiamma basso da 5 a 7 ore, o finché il pollo è tenero e cotto.
2. Mettere il pollo in una pirofila, e tenere in caldo.
3. In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e acqua fredda.

Mescolare nel liquido di cottura. Alzare la fiamma e coprire. Cuocere, mescolare 2 – 3 volte, finché la salsa è addensata (circa altri 10 minuti). Aggiustare di sale. Cospargere con il prezzemolo.

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