Ricetta Pollo alla fiorentina al curry

Cucina

Ricetta Pollo alla fiorentina al curry

Ricetta originale per 8 porzioni

Ingredienti
2 lattine di brodo di pollo
120 g condimento cremoso
15 ml di succo di limone
6 g di curry in polvere
852 g di spinaci surgelati tritati, scongelati e scolati
8 fette di petto di pollo
2 g paprika
450 g di formaggio tagliuzzato Monterey Jack

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una ciotola, mescolare accuratamente la zuppa, condimento cremoso, il succo di limone, e il curry.


3. Sul fondo di una pirofila 9×13 pollici, mettere gli spinaci in modo uniforme. Mettere il pollo sopra gli spinaci. Versare il composto sopra la parte superiore della zuppa di pollo in modo che tutto è coperto, quindi cospargere con la paprika. Aggiungere il formaggio fuso sopra la parte superiore.

4. Cuocere in forno per circa 1 1/2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è leggermente marrone. (È possibile coprire la pirofila con un pezzo di stagnola e lasciare in forno caldo a fino al momento di servire, oppure può essere fatto il giorno prima e riscaldato!)

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