Ricetta Pollo alla provenzale

Cucina

Ricetta Pollo alla provenzale

Ingredienti per 4 persone

1 pollo
4 filetti di acciughe
basilico secco (mezzo cucchiaino)
10 olive nere snocciolate
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d’aglio sbucciati schiacciati
1 cipolla media tritata finemente
1 pepe nero macinato (mezzo cucchiaino)
1 pelati tritati

Metodo

Il piatto è semplice e ho personalizzato gli ingredienti per ottenere i migliori risultati che creano una gustosa salsa che accompagna il pollo. In sostanza, la ricetta contiene una piccola quantità di acciughe, non lasciare che questo ti scoraggi in quanto il risultato non avrà sapore di pesce e grazie al loro contenuto di sale non ho aggiunto altro sale al ricetta.

Metodo:

Tagliare il pollo in 8 pezzi, scaldare l’olio d’oliva a sufficienza in una pentola e far rosolare, cuocere la cipolla e l’aglio e aggiungere il vino bianco, acciughe e pomodori e portare a ebollizione.

Abbassate il fuoco. Aggiungere il pepe, zucchero, basilico e olive, cuocere fino a quando il pollo è tenero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche