Ricetta Pollo alla provenzale COMMENTA  

Ricetta Pollo alla provenzale COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone

1 pollo
4 filetti di acciughe
basilico secco (mezzo cucchiaino)
10 olive nere snocciolate
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d’aglio sbucciati schiacciati
1 cipolla media tritata finemente
1 pepe nero macinato (mezzo cucchiaino)
1 pelati tritati

Metodo

Il piatto è semplice e ho personalizzato gli ingredienti per ottenere i migliori risultati che creano una gustosa salsa che accompagna il pollo. In sostanza, la ricetta contiene una piccola quantità di acciughe, non lasciare che questo ti scoraggi in quanto il risultato non avrà sapore di pesce e grazie al loro contenuto di sale non ho aggiunto altro sale al ricetta.

Leggi anche: Compra pollo fritto da Kfc: mentre lo mangia, fa una scoperta disgustosa


Metodo:

Tagliare il pollo in 8 pezzi, scaldare l’olio d’oliva a sufficienza in una pentola e far rosolare, cuocere la cipolla e l’aglio e aggiungere il vino bianco, acciughe e pomodori e portare a ebollizione.

Leggi anche: Compra una confezione di petto di pollo la apre e trova qualcosa di inquietante

Abbassate il fuoco. Aggiungere il pepe, zucchero, basilico e olive, cuocere fino a quando il pollo è tenero.

Leggi anche

Collane buoni propositi: i prezzi
Donna

Collane buoni propositi: i prezzi

Buoni Propositi è una marca di gioielli nata da pochissimi anni. In poco tempo è riuscita a conquistare moltissime donne. Ogni collana ha un ciondolo con un proposito diverso. Buoni Propositi è un marchio nato, precisamente, il 1 dicembre dell'anno 2014. Proprio durante il corso di un aperitivo, tra amiche, arriva l'idea dei 10 Buoni Propositi. Ogni anno, ognuno di noi, decide di fissare dei propositi da portare a termine. Per tale motivo, quale modo migliore per ricordarli se non attraverso dei gioielli? Quest'ultimi sono i migliori amici delle donne, sin dai sempre più antichi. Sia che si tratti di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*