Ricetta Pollo allo sherry COMMENTA  

Ricetta Pollo allo sherry COMMENTA  


Ingredienti per 6 porzioni

1 cucchiaio di olio d’oliva
5 spicchi d’aglio tritati
1 grossa cipolla bianca tritata
3 o 4 peperoncini ciliegia
1 lattina concentrato di pomodoro
2 lattine di pomodori tagliati a cubetti
4 foglie di basilico fresco tritato
½ cucchiaino di origano essiccato
¼ cucchiaino di condimento Cajun
¼ tazza di Sherry
4-5 petti di pollo alla griglia
pizzico di sale e pepe
½ tazza di 1/3 tazza di panna
½ tazza di parmigiano grattugiato
½ tazza di mozzarella sminuzzata
1 kg rigatoni

Metodo

In olio d’oliva, rosolare leggermente l’aglio e la cipolla finché sono teneri.


Aggiungere i peperoni ciliegia, concentrato di pomodoro e pomodori in scatola.

Fate cuocere a fiamma bassa per 20 a 25 minuti.

Aggiungere lo sherry e pezzi di petto di pollo e continuare la cottura a fiamma bassa da 10 a 15 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere un po’ d’acqua nel caso la miscela è asciutta.


Togliere dal fuoco. Aggiungere la panna e parmigiano, e mescolare.

Versare il composto sulla pasta cotta calda. Cospargere con mozzarella.

Servire con pane appena fatto e una bella insalata verde.

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