Ricetta Pollo arrosto con cous cous - Notizie.it
Ricetta Pollo arrosto con cous cous
Cucina

Ricetta Pollo arrosto con cous cous

Ingredienti per 4 persone
800g Cosce di pollo
400g di pomodorini
500g di cous cous
1 cipolla rossa
1 limone
2 zucchine
3 spicchi di aglio
2 cucchiai olio d’oliva
1 dado vegetale
2 cucchiaini erbe secche miste
di sale pepe e pepe

Metodo
1. Preriscaldare il forno a 200˚C, ventilato a 180 ˚C.
2. Mettere tutte le cosce di pollo in una teglia e aggiungere 1 cipolla rossa, sbucciate e tagliate gli spicchi d’aglio, pelati e finemente affettati. Condire con sale e pepe e cospargere con un pizzico di erbe secche miste. Irrorare con un filo d’olio e mescolate per combinare i sapori.
3. Mettere in forno e cuocere per 35 minuti. Aggiungere i pomodorini interi, e cuocere per altri 10 minuti.
4. Fare 1 litro di brodo di pollo caldo con 1 dado di brodo di pollo. Mettere 500g cous cous in una ciotola, quindi versatevi sopra il brodo caldo, coprire con pellicola e lasciare al vapore per 5 minuti.

Nel frattempo, friggere 1 zucchina, tritata grossolanamente, in un filo d’olio per un paio di minuti. Condire il cous cous con sale e pepe e grattugiare e qualche scorza di limone. Aggiungere la zucchina e irrorare con un filo d’olio.
5. Spremere il succo di 1 limone sul pollo, pomodori e cipolla e servite con il cous cous sul lato.

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