Ricetta: pollo arrosto piccante

Guide

Ricetta: pollo arrosto piccante

Ecco una fantastica ricetta per preparare il pollo arrosto, che è assolutamente deliziosa e facile da fare! Con orgoglio devo dare credito al padrino di mia figlia per la creazione di questo intruglio! Il suo stile in cucina è molto interessante. Essendo un vigile del fuoco, racconta spesso che in caserma devono improvvisare dei piatti, mescolando insieme gli ingredienti che sono disponibili nella loro credenza in quel momento.

Durante una visita a casa nostra, ha deciso di mostrarci questo metodo di cottura preparando questo pollo arrosto dolce e piccante. Con carta e penna a portata di mano, ho annotato gli ingredienti durante la preparazione. Il risultato finale è un piatto incredibile che oggi chiamiamo il pollo arrosto Firehouse.

Sono così stupita da quanto sia semplice e gustoso è che l’ ho continuamente servito in famiglia!

Per iniziare, procurarsi i seguenti ingredienti:

pollo intero o in pezzi

olio di oliva quanto basta per ungere il pollo

50 g di salsa di soia

65 g di salsa Thai

peperoncino rosso dolce e piccante

un cucchiaio di rosmarino

un cucchiaio di pepe

limone

una cipolla tagliata a dadini

uno spicchio d’aglio tritato

Dopo aver raccolto gli ingredienti, preriscaldare il forno a 200 gradi.

Mettere il pollo in una teglia da forno .

Quindi mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e strofinare il contenuto su tutto il pollo.

Cuocere in forno per 40 minuti, poi girare e cuocere per ulteriori 10 – 15 minuti di più.

Per servire questo pasto, preparare un piatto di forma rotonda o ovale e pezzi interi di lattuga posti sulla parte superiore.

Posizionare il pollo arrosto o pezzi di pollo al centro e continuare a guarnire il piatto con verdure al vapore, come broccoli e carote.

Per preparare il sugo per accompagnare questo piatto, recuperare le colature in eccesso dalla casseruola.

Per avere una consistenza più densa, provare l’aggiunta di due cucchiaini di amido di mais.

Il pollo arrosto Firehouse servirà 4-6 porzioni!

Godetevi questo piatto e lo stupore di come sia stato semplice da fare!

Ulteriori suggerimenti: .

Contorni complementari a questa ricetta sono riso, couscous, purè di patate.

Per una sana alternativa, provalo a fette nell’ insalata verde mista.

Il pollo è così saporito che non avrete bisogno di utilizzare altre salse per l’ insalata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*