Ricetta Pollo avvolto nell’insalata

Cucina

Ricetta Pollo avvolto nell’insalata

Ingredienti per 6-8 porzioni

250 g cubetti di pollo
1 cucchiaino di amido di mais
¼ tazza di cipolla rossa
¼ di tazza di peperone rosso (a cubetti)
¼ tazza di germogli di bambù (a cubetti)
¼ tazza di funghi (a cubetti)
2 cucchiai di cipolle verdi (tritate)
6-8 tazze di lattuga iceberg
2 cucchiai olio

Metodo
1. Ricoprire il pollo con olio e 1 cucchiaino di amido di mais. 2. Scaldare in padella a fuoco alto, quando caldo aggiungere l’olio e rosolare circa 30 secondi poi mescolare. 3. Aggiungere le cipolle e peperoni rossi lasciate rosolare per circa 30 secondi. 4. Aggiungere germogli di bambù e funghi e mescolare 2 minuti. 5. Mescolare bene e togliere e servire con le tazze di lattuga. Buon divertimento!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...