Ricetta Pollo avvolto nell’insalata COMMENTA  

Ricetta Pollo avvolto nell’insalata COMMENTA  

Ingredienti per 6-8 porzioni

250 g cubetti di pollo
1 cucchiaino di amido di mais
¼ tazza di cipolla rossa
¼ di tazza di peperone rosso (a cubetti)
¼ tazza di germogli di bambù (a cubetti)
¼ tazza di funghi (a cubetti)
2 cucchiai di cipolle verdi (tritate)
6-8 tazze di lattuga iceberg
2 cucchiai olio

Metodo
1.

Ricoprire il pollo con olio e 1 cucchiaino di amido di mais. 2. Scaldare in padella a fuoco alto, quando caldo aggiungere l’olio e rosolare circa 30 secondi poi mescolare.

3. Aggiungere le cipolle e peperoni rossi lasciate rosolare per circa 30 secondi. 4. Aggiungere germogli di bambù e funghi e mescolare 2 minuti. 5.

Mescolare bene e togliere e servire con le tazze di lattuga. Buon divertimento!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*