Ricetta: Pollo con aceto balsamico

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Ricetta: Pollo con aceto balsamico

L’aceto balsamico è un esaltatore di sapidità che aggiunge entusiasmo e ispirazione a molti alimenti. Anche se è considerato un aceto di vino, non è fatto col vino, ma piuttosto con vinacce di uve che non sono state autorizzate a fermentare in vino. E ‘stato usato per un certo numero di anni e si presta a tutti i tipi di cottura dall’ insalata vinaigrette, alle salse e ai piatti principali. Essa mette in evidenza la dolcezza della frutta come pesche, fragole e pere. Ma, oggi vedremo come si fa il pollo per la tua famiglia e gli ospiti.

Pollo con Aceto Balsamico e aglio :

4 petti di pollo disossati, senza pelle

2 cucchiai di farina

cucchiaino di sale marino

Pepe macinato fresco a piacere

cucchiaino di paprika

3 cucchiai di olio d’oliva

6 spicchi d’aglio, pelati e tritati

4 cucchiai di aceto balsamico

1porzione di brodo di pollo

1 cucchiaio di burro

cucchiaino di menta secca

1 grossa cipolla tagliata in anelli

Pulire i petti di pollo , dividerli in tre parti, e eliminare tutte le membrane e pezzi di grasso.

Lavare accuratamente.

Mescolare in un sacchetto da forno la farina, sale, pepe e paprika. Mettete i pezzi di petto di pollo nel sacchetto .

Scaldate l’olio in una padella pesante. Agitare il pollo nel sacchetto e poi metterlo in padella.

Rosola entrambi i lati in modo uniforme, aggiungendo l’aglio e le cipolle dopo che il secondo lato è cotto.

Aggiungere l’aceto balsamico e il brodo di pollo e poi il burro.Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri dieci minuti.

Togliere il pollo dalla padella e coprire. Lasciate che il sugo continui a cuocere finchè non si riduce.

Quando il sugo è pronto, il pollo torna nella padella e rosola ancora un pò . Impiattare su un piatto da portata e cospargere con la menta la parte superiore del pollo. Servite immediatamente con riso e verdure.

È possibile variare questo piatto cambiando le spezie per l’infarinatura. Ho usato mix di spezie Emeril, e ho aggiunto pepe e / o peperoncino rosso per cambiare il sapore.

È possibile aggiungere l’origano, timo, rosmarino, o anche una foglia di alloro. Siate creativi. Questo è un piatto veloce e facile da preparare per la tua famiglia. È anche possibile modificare la carne e farlo con petto di tacchino, o pesce come il salmone, merluzzo o halibut. Divertitevi a sperimentare e gustare nuovi sapori con aceto balsamico e spezie!

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