Ricetta Pollo con il cous cous

Cucina

Ricetta Pollo con il cous cous

Ingredienti per 4 persone
4 petti di pollo
1 cipolla rossa
400g di pomodorini
1 zucchina
1 Limone
500g di cous cous
1 spicchio d’aglio
Olio di oliva vergine
1 dado di pollo
erbe miste

Metodo
1. Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Mettere i petti di pollo in una teglia e aggiungere 1 cipolla rossa, affettata e 1 spicchio d’aglio, sbucciato e affettato finemente. Condire con sale e pepe e cospargere con un pizzico di erbe secche miste. Irrorare con un filo d’olio e mescolare per combinare i sapori.
3. Mettere in forno e cuocere per 30 minuti. Aggiungere 1 x 400g di pomodorini ciliegia e cuocere per altri 10 minuti.
4. Fare 1 litro di brodo di pollo caldo con 1 dado di brodo di pollo. Mettere 500g cous cous in una ciotola, quindi versatevi sopra il brodo caldo, coprire con pellicola e lasciare al vapore per 5 minuti.
5.

Nel frattempo, friggere 1 zucchina, tritata grossolanamente, in un filo d’olio per un paio di minuti. Condire il cous cous con sale e pepe e grattugiare la scorza di limone. Aggiungere la zucchina e irrorare con un filo d’olio.
6. Spremere il succo di 1 limone sul pollo, pomodori e cipolla e servite con il cous cous sul lato.

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