Ricetta Pollo con limone e olive COMMENTA  

Ricetta Pollo con limone e olive COMMENTA  

Ingredienti per 4-6 porzioni
8 pezzi di pollo
spezie
¼ bottiglia di birra
2 cucchiai olio d’oliva
2 cipolle
4 spicchi di aglio
4 pomodori
pizzico di zafferano
2 foglie di alloro
1 peperoncino
coriandolo
prezzemolo
100 g di olive verdi
3 limoni

Metodo

Insaporire gli 8 pezzi di pollo con un mix di spezie.


Mescolare 1/4 di bottiglia di birra, poi lasciare marinare per 4 ore o (meglio ancora) per una notte.

Scaldare 2 cucchiai olio di oliva in una padella dal fondo spesso e friggere il pollo su tutti i lati.


Rimuovere il pollo quindi aggiungere due cipolle tagliate a fette sottili e friggere fino a doratura.

Aggiungere 4 spicchi d’aglio tritati e 4 pomodori tritati insieme a un pizzico di zafferano e 2 foglie di alloro.


Trasferire il composto di cipolla e il pollo in una casseruola tagine o profonda, aggiungere un peperoncino tritato, 1 pacchetto di coriandolo tritato, 1 pacchetto prezzemolo tritato, la stagionatura e la bottiglia restante di birra.

L'articolo prosegue subito dopo


Cuocere in forno lento 150 C per 1 ora.

Togliere dal forno, aggiungete 100 g di olive verdi. Servire immediatamente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*