Ricetta Pollo con mozzarella, salvia e pancetta

Cucina

Ricetta Pollo con mozzarella, salvia e pancetta

Ingredienti per 6 persone
6 filetto di petto di pollo
6 fette di mozzarella
6 foglia di salvia
6 fette di pancetta
1 bicchiere di vino bianco
1 panna

Metodo

1. Preparare il pollo mediante tranciatura di filetti longitudinalmente a metà e mettere una striscia di mozzarella su ciascuna. Mettere una foglia di salvia sulla parte superiore del formaggio e rotolare, fissandolo con uno stuzzicadenti.

2. Avvolgere ogni rotolo in una fetta di pancetta e fissare di nuovo.

3. Cuocere in padella fino a quando la carne diventa bianca. Togliere dalla padella e aggiungere il vino, quindi aggiungere gli involtini di pollo e cuocere a fuoco moderato.

4. Versare sopra il pollo e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...