Ricetta Pollo con pesto e verdure arrosto

Cucina

Ricetta Pollo con pesto e verdure arrosto

Ingredienti per 4 porzioni
4 petti di pollo senza pelle
½ vasetto pesto
200g di prosciutto di Parma
2 pastinaca
4 grosse carote
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 porro grande
erbe mediterranee – basilico origano
olio d’oliva

Metodo

Aggiungere un cucchiaino di pesto di grandi dimensioni a ciascun petto di pollo.
Avvolgere il Prosciutto di Parma intorno ai petti di pollo.
Mettete su una teglia e fate cuocere per circa 40 minuti a 200 gradi.
Tagliare tutte le verdure in grossi pezzi e cospargere con le erbe e olio d’oliva.
Mettere il vassoio nel forno per 45 minuti alla stessa temperatura, tenendo d’occhio le verdure per verificare che non bruciano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche