Ricetta Pollo con pomodori e olive COMMENTA  

Ricetta Pollo con pomodori e olive COMMENTA  

Ricetta originale per 2 porzioni

ingredienti
2 petto di pollo
3 lattine di pelati, privati dei semi e tritati
70 g di olive nere, dimezzato
3 g di rosmarino fresco tritato
6 spicchi d’aglio, pressato
60 ml di olio d’oliva
0.5 ml di vino bianco secco

Indicazioni
1. Mettere i petti di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente. Con un martello intenerire la carne, battere.

2. In una grande padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Cucinare i petti di pollo in olio. Aggiungete l’aglio e rosmarino, e continuate la cottura fino a quando l’aglio è morbido. Versare il vino in padella, e coprire con coperchio. Portare ad ebollizione e fate sobbollire per circa 5 minuti.

3. Aggiungere i pomodori e olive nella padella, continuare la cottura, coperto, per circa 10 minuti

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*