Ricetta Pollo, dragoncello e insalata di fagioli COMMENTA  

Ricetta Pollo, dragoncello e insalata di fagioli COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
140g insalata mista croccante
2 cucchiai olio d’oliva
3 filetti di petto di pollo a fette
150g di fagiolini, tagliati
150g di pomodorini, dimezzati
1 spicchio d’aglio schiacciato
3 cucchiai dragoncello fresco tritato
1 scorza e succo di limone
2 cucchiai miele
sale e pepe nero appena macinato

Metodo
1 Scaldate l’olio in una grande padella antiaderente, aggiungere il pollo e soffriggere per 8-10 minuti o fino a doratura.


2 Mentre si cuoce il pollo, sbollentare i fagioli in una pentola d’acqua, per 4minuti, scolare, sciacquare con acqua fredda. Mettere in una ciotola i pomodori e le foglie di insalata.


3 Quando il pollo è dorato, aggiungere l’aglio, e cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la scorza di limone e il succo di dragoncello e il miele e fate sobbollire per 2 minuti.


4 Togliere dal fuoco e condire a piacere.

5 Unire il pollo caldo in foglie di insalata e servire subito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*