Ricetta Pollo fritto e saltato

Cucina

Ricetta Pollo fritto e saltato

Ingredienti per 4 porzioni
3 cucchiai di olio
4 cucchiai di salsa di soia scura
2 cucchiai di Sherry
2 cucchiai di Farina di mais
4 petti di pollo
125 ml di acqua
1 piccolo pezzo di zenzero

Metodo

1. Tagliare il pollo a listarelle
2. Mescolare sherry con farina di mais per fare una pasta
3. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e soffriggere lo zenzero tritato per circa 1 min
4. Aggiungere il restante olio e friggere le verdure a fuoco alto per 2-3minuti
5. Aggiungere la salsa di soia, pasta di sherry e le strisce di pollo
6. Soffriggere per circa 3-4 minuti
7. Aggiungere acqua continuando a mescolare friggere per altri 1-2 minuti fino a quando il liquido bolle e comincia ad addensarsi
8. Servite subito con pasta o riso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche