Ricetta pollo piccante e zucca al forno

Cucina

Ricetta pollo piccante e zucca al forno


Per 4 persone

INGREDIENTI
8 cosce di pollo
1 Zucca
2 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiaino colmo di senape
3 cucchiaini dragoncello secco
La scorza finemente grattugiata e il succo di 1 limone

METODO
Preriscaldare il forno a 200 ° C . Tagliare i grassi delle cosce di pollo, ma lasciare un po’ di pelle.

Tagliare la zucca in tanti piccoli pezzi. Mettere in un piatto grande forno con le cosce di pollo.

Unire il resto degli ingredienti, mescolare e coprire il pollo e zucca a fondo con il mix, poi cuocere per 45 minuti fino a doratura e quando il pollo è cotto.

Condire e servire con qualcosa di verde.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...