Ricetta Pollo ripieno con mostarda e formaggio avvolto in prosciutto di Parma

Cucina

Ricetta Pollo ripieno con mostarda e formaggio avvolto in prosciutto di Parma

Ingredienti per 2 porzioni
2 petti di pollo di grandi dimensioni
2 cucchiai di mostarda
2 cucchiai di formaggio
6 fette di prosciutto di Parma

Metodo

Tagliare una fetta nel lato del pollo per il riempimento. Mescolare la senape e formaggio e farcirlo. Avvolgere il Prosciutto di Parma in tutto il pollo in modo che sia coperto. Mettete il pollo in carta stagnola in forno caldo – cuocere per 30 minuti. Servire con una insalata.Assaporare e gustare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...