Ricetta Polpette di carne

Cucina

Ricetta Polpette di carne

Ingredienti
4 foglie di alloro
1 lattina Passata
2 carote tagliate
4 gambi di sedano
2 cipolle tritate
£ 4 Macinato di manzo
erbe miste

Metodo
Fare delle palline di carne macinata e mettere in una casseruola larga – dovrebbe rendere circa 16 polpette.

Tritare le cipolle, il sedano e le carote e aggiungere alla carne.

Versare sopra la passata.

Aggiungere le erbe miste e foglie di alloro.

Mettere la casseruola sulla piastra. Mettere in forno per 4 ore per cuocere a fuoco lento.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...