Ricetta polpettone di tonno - Notizie.it

Ricetta polpettone di tonno

Cucina

Ricetta polpettone di tonno

Una ricetta ideale per la fase attacco e di proteine pure!

Tempo totale: 70 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: terrina, carta da forno, stagnola

Ingredienti:

360 g di tonno

2 cipolle belle grandi

1 spicchio d’aglio tritato

2 uova

2 cucchiai di crusca d’avena

1 cucchaio di maizena

1 cucchiao di fiocchi di latte o formaggio 0%

Sale

Pepe

Preparazione:

Accendete il forno a 250°

Sbucciate le cipolle e tagliatele.

Nel frattempo fate sgocciolare il tonno ed asciugatelo dell’olio in eccesso .

Ora mettete il tonno sgocciolato in una terrina insieme alle cipolle, al formaggio,all’aglio tritato, alla crusca e alla maizena e alle uova sbattute. Salate e pepate.

Versate il composto ottenuto su carta stagnola e dategli la forma di un polpettone.

Chiudetelo e adagiatelo su carta da forno

Infornate e fate andare per 60 minuti. Ricordatevi di girarlo a metà cottura.

Fate raffreddare prima di servire

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche