Ricetta Pomodoro picadillo andaluso

Cucina

Ricetta Pomodoro picadillo andaluso

Ingredienti per 6-8 porzioni
450g pomodorini tagliato a dadini
2 cipolle affettate
1 mazzetto di Cipolline affettate finemente
2 peperoni verdi tritati
1 peperone rosso tritato
3 spicchi d’aglio schiacciati
200g calamari
3 cucchiai olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto di Sherry
3 uova sode affettate
qb sale e pepe nero

Metodo

Mescolare insieme i pomodori, cipolla, erba cipollina, peperoni e aglio.

Scaldate una piastra cucinare i calamari per 2-3 minuti o fino a cottura ultimata. Lasciar raffreddare e tagliare. Aggiungere alle verdure e irrorate con l’olio d’oliva. Mescolare delicatamente e mettere in frigo per 1 ora.

Al momento di servire aggiungete l’aceto e condire con sale e pepe. Aggiungere l’uovo bollito a fette e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.