Ricetta Purè di patate all’aglio arrostito

Cucina

Ricetta Purè di patate all’aglio arrostito


Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
6 spicchi d’aglio, pelati
60 ml di olio d’oliva
7 patate bollenti, sbucciate e tagliate a cubetti
120 ml di latte
20 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
3 g di sale
0,5 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Mettere gli spicchi d’aglio in una teglia di piccole dimensioni. Irrorare con olio d’oliva, coprire e cuocere 45 minuti, o fino a doratura.
3. Portate una pentola abbondante acqua leggermente salata a bollire. Aggiungere le patate e far cuocere finché sono tenere ma fermae. Scolare e trasferire in un grande ciotola.

4. Mettete l’aglio arrostito, latte, parmigiano e burro nella ciotola con le patate. Condire con sale e pepe. Sbattere fino alla consistenza desiderata con un miscelatore elettrico.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...