Ricetta Purè di patate con aglio arrostito COMMENTA  

Ricetta Purè di patate con aglio arrostito COMMENTA  

Ricetta per 8 porzioni

ingredienti
1 testa di aglio media
15 ml di olio d’oliva
900 g di patate sbucciate e tagliate
55 g di burro, ammorbidito
120 ml di latte
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Mescolare aglio con olio d’oliva, poi avvolgetelo in un foglio di alluminio. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.

3. Portate una pentola abbondante acqua salata a bollore. Aggiungere le patate e far cuocere finché sono tenere, circa 15 minuti. Scolare, raffreddare e tritare. Mescolare il burro, il latte, sale e pepe.

4. Togliete l’aglio dal forno e tagliate a metà. Mescolare l’aglio nelle patate. Frullare le patate con uno sbattitore elettrico fino alla consistenza desiderata.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*