Ricetta Purè di patate e sedano rapa

Cucina

Ricetta Purè di patate e sedano rapa

Ingredienti per 4 porzioni
500g di patate
600 g di sedano rapa
60g di burro
4 cucchiai panna
qb sale e pepe

Metodo

1. Pelare e tagliare le patate e mettetele in una padella.

2. Coprire con acqua fredda, aggiungere sale, coprire e portare a ebollizione.
3. Ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere per circa 15 minuti finché sono tenere.

4. Scolare.
5. Pelare e tagliare il sedano e mettere in una padella a parte.
6. Coprire con acqua fredda, aggiungere sale, coprire e portare a ebollizione.

7. Ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere per circa 15 minuti finché sono teneri.
8. Scolare.
9. Fare un purea con un frullatore.
10. Schiacciare le patate, aggiungere la purea di sedano rapa, burro e panna.
11. Condire con sale e pepe e poi schiacciare bene insieme.
12. Servire caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...