Ricetta Purè di patate e sedano rapa COMMENTA  

Ricetta Purè di patate e sedano rapa COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
500g di patate
600 g di sedano rapa
60g di burro
4 cucchiai panna
qb sale e pepe

Metodo

1. Pelare e tagliare le patate e mettetele in una padella.

2. Coprire con acqua fredda, aggiungere sale, coprire e portare a ebollizione.
3. Ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere per circa 15 minuti finché sono tenere.

4. Scolare.
5. Pelare e tagliare il sedano e mettere in una padella a parte.
6. Coprire con acqua fredda, aggiungere sale, coprire e portare a ebollizione.

7. Ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere per circa 15 minuti finché sono teneri.
8. Scolare.
9. Fare un purea con un frullatore.
10. Schiacciare le patate, aggiungere la purea di sedano rapa, burro e panna.

L'articolo prosegue subito dopo

11. Condire con sale e pepe e poi schiacciare bene insieme.
12. Servire caldo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*