Ricetta Quinoa con pollo e spezie indiane

Cucina

Ricetta Quinoa con pollo e spezie indiane

Ingredienti per 4 porzioni
3 peperoncini verdi
1 cipolla
200g quinoa
120g di piselli verdi
700ml Brodo di pollo
300g di pollo cotto
80g spinaci
2 cucchiai di olio di arachidi
1 cucchiaio di semi di senape nera
12 foglie di curry fresche

Metodo

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.

Aggiungere i semi di senape e fate cuocere fino a quando non cominciano a scoppiare. Aggiungi foglie di curry, peperoncino e cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è dorata.

Aggiungi quinoa e piselli. Mescolare la miscela di spezie. Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua bollente.

Fate bollire a fuoco basso per 25 minuti, quindi aggiungete il pollo e spinaci e scaldare per 5 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

petto di manzo brasato
Cucina

Ricetta Petto di manzo brasato

22 settembre 2017 di Notizie

La carne di petto di manzo è spesso sottovalutata a favore di altri tagli. Esistono però ricette in grado di valorizzarne il sapore e la tenerezza. Scopri tutti i passaggi per realizzare un brasato di petto di manzo.