Ricetta Quinoa con pollo e spezie indiane

Cucina

Ricetta Quinoa con pollo e spezie indiane

Ingredienti per 4 porzioni
3 peperoncini verdi
1 cipolla
200g quinoa
120g di piselli verdi
700ml Brodo di pollo
300g di pollo cotto
80g spinaci
2 cucchiai di olio di arachidi
1 cucchiaio di semi di senape nera
12 foglie di curry fresche

Metodo

Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.

Aggiungere i semi di senape e fate cuocere fino a quando non cominciano a scoppiare. Aggiungi foglie di curry, peperoncino e cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è dorata.

Aggiungi quinoa e piselli. Mescolare la miscela di spezie. Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua bollente.

Fate bollire a fuoco basso per 25 minuti, quindi aggiungete il pollo e spinaci e scaldare per 5 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.