Ricetta Ragù

Cucina

Ricetta Ragù

Ingredienti per 4 persone
500 gr polpa di manzo macinata
2 cipolle medie [finemente tritate]
2 spicchi d’aglio [finemente tritati]
2×400 passata
2 rametti di timo fresco
2-3 cucchiai olio d’oliva
sale e pepe nero macinato fresco

Metodo

1 Scaldare l’olio d’oliva in una padella grande, a fuoco medio.
2 Aggiungere le cipolle tritate finemente e l’aglio e soffriggere.
3 Aggiungere la carne macinata, passata e timo.
4 Portare a bollore mescolando continuamente per spezzare la carne macinata.
5 Ridurre il fuoco e fate sobbollire per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una salsa densa.
6 Controllare il condimento e servire con la pasta e cospargete di parmigiano o pecorino.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche