Ricetta Rapido, facile e delizioso sugo per la pasta COMMENTA  

Ricetta Rapido, facile e delizioso sugo per la pasta COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone
3 pomodori pelati
1 gambo di sedano
2 carote
1 porro
2 spicchi di aglio
Qb sale e pepe
1 cucchiaio di olio d’oliva

Metodo
1. Avrete bisogno di una casseruola con un coperchio.


2. Tritare grossolanamente tutte le verdure e la buccia e schiacciare l’aglio.

3. Scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e poi aggiungere le verdure. Cuocere per un paio di minuti. Mescolare regolarmente.


4. Ora aggiungete le tre scatole di pomodori.

5. Mescolare bene, portare a bollore quindi inserire il coperchio ermeticamente e cuocere dolcemente per 25 minuti.


6. Il segreto di questa salsa è quello di cuocere dolcemente i pomodori per 25 minuti.

7. Una volta cotte, prendere un frullatore a immersione.

8. Una volta terminato, aggiungere sale e pepe a piacere.

L'articolo prosegue subito dopo


9. La salsa può essere congelata, o utilizzato come base per qualsiasi piatto di pasta.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*