Ricetta: ravioli al forno con spinaci - Notizie.it

Ricetta: ravioli al forno con spinaci

Cucina

Ricetta: ravioli al forno con spinaci

Ingredienti per 4 persone

olio d’oliva
2 spicchi d’aglio, sbucciato e tritato finemente
500g-550g di spinaci lavati
sale marino e pepe nero
500 g di ravioli freschi
200g crème fraîche
100 g di parmigiano grattugiato
noce moscata grattugiata

METODO
Riscaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio, aggiungete un po’ di aglio e circa un quarto di spinaci e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non appasiscono. Trasferire in una ciotola e fate cuocere l’aglio rimasto e gli spinaci allo stesso modo.
Successivamente, cuocere la pasta e la salsa al tempo stesso: preriscaldare il forno. Portate una pentola abbondante d’acqua salata ad ebollizione e cuocere i ravioli seguendo le istruzioni, poi sgocciolare in un colapasta e rimettere nella padella.
Per la salsa, portare la panna ad ebollizione in un pentolino con metà del parmigiano, un pizzico di noce moscata e qualche condimento.

Unire la salsa alla pasta.
Scaldare gli spinaci. Versare il contenuto della padella nella pasta, cospargere il parmigiano e condire con l’olio. Grigliare fino a doratura. Servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche