Ricetta Riempimento per i cannoli

Cucina

Ricetta Riempimento per i cannoli

“Un semplice riempimento che gli italiani utilizzano per i cannoli di ricotta e frutta cedro”.

Tempo di preparazione:
5 Min

Preparato in:
45 min

Ricetta originale per 16 porzioni

ingredienti
425 g di ricotta
120 g di zucchero a velo
120 g di cedro candito tritato

Indicazioni
1. In una ciotola mescolate insieme la ricotta e lo zucchero a velo. Versare dentro il cedro candito. Mettere in frigorifero fino a farlo raffreddare. Usarlo per riempire i cannoli con una siringa da pasticcere.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.