Ricetta rigatoni con pecorino e salsiccia

Cucina

Ricetta rigatoni con pecorino e salsiccia

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera

Ingredienti per 4 persone:

350 g di rigatoni

70 g di pecorino grattugiato

130 g di salsiccia

120g di ricotta

½ cipolla

1 spicchio d’aglio

Sale

pepe

Preparazione:

Cominciate prendendo la salsiccia. Spellatela, tagliatela a pezzi e fatela rosolare in padella con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e la cipolla

Nel frattempo portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata.

Ora mescolare in una zuppiera il pecorino con la ricotta, un cucchaio di acqua di cottura,la salsiccia con la cipolla, sale e pepe e mescolate bene

Scolate la pasta ed aggiungetela al condimento.

Amalgamate bene, lasciate insaporire qualche minuto e servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...