Ricetta Riso e fagioli messicani COMMENTA  

Ricetta Riso e fagioli messicani COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone
125 g di riso a grani lunghi
1 lattina fagioli rossi
1 lattina di pomodori a pezzi
1 cucchiaino di olio
125ml di acqua
1 cipolla – tritata
2 spicchi d’aglio – tritato
1 peperone rosso – tritato
1 cucchiaio di Paprika
2 cucchiaini di cumino macinato
1 cucchiaino di coriandolo macinato
Per gustare Sale Pepe
150g mozzarella
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Metodo

1 – In padella, scaldare l’olio e aggiungere la cipolla, aglio e pepe verde. Cuocere fino a poco tenero, quindi aggiungere le spezie. Mescolare bene.


2. Aggiungere il riso, fagioli, pomodori e acqua – e cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido è assorbito.


3 – Versare il riso in una pirofila e coprire con la mozzarella. Cuocere in forno medio per circa 15 minuti.

Se si utilizza coriandolo fresco, cospargere il piatto, una volta servito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*