Ricetta Riso,gamberetti e lime COMMENTA  

Ricetta Riso,gamberetti e lime COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 cipolla grande
2 cucchiai di Olio di Oliva
1 spicchio d’aglio pressato
1 cucchiaio di pasta di curry
2 scorze di limone grattugiata
20g coriandolo fresco
250g di gamberetti cotti e sgusciati
250g di riso Basmati

Metodo

1. Soffriggere la cipolla nell’olio per 4-5 minuti. Aggiungere l’aglio e la pasta di curry. Mescolare per un altro minuto, quindi aggiungere il riso e mescolare bene.


2. Versare il brodo, aggiungere la scorza di limone. Insaporire, poi coprire il tegame. Cuocete a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito e il riso cotto.


3. Mescolare il coriandolo, succo di lime e gamberi. Scaldare e servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*