Ricetta Risotto alle verdure

Cucina

Ricetta Risotto alle verdure

Ingredienti per 4 porzioni
2 cucchiai di olio d’oliva
1 – ¼ tazze di riso integrale
1 spicchio di aglio tritato
1 – ½ tazze di succo di carota
¼ tazza di prezzemolo tritato
¼ cucchiaino di pepe
1 tazza di carote tritate
½ tazza di cipollotti tritati
1 tazza di ceci in scatola
1 – ½ tazze di fagiolini tagliati
¾ tazza di parmigiano grattugiato

Metodo
Scaldare l’olio a fuoco medio-alto. Aggiungere il riso e aglio, e cuocere per circaun minuto.


Aggiungere il succo di carota, prezzemolo, pepe e 1 tazza d’acqua e portare ad ebollizione.
Abbassate la fiamma e far sobbollire per 25 minuti.

Mescolare carote, fagiolini, ceci e cipollotti e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è assorbito, circa 20 minuti.
Incorporate il parmigiano e servire caldo su un letto di spinaci crudi.

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