Ricetta risotto con gorgonzola e pere COMMENTA  

Ricetta risotto con gorgonzola e pere COMMENTA  

Tempo preparazione:  circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: padella

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso

200 g di pere

180 gr di gorgonzola
40 gr burro
½ bicchiere di vino bianco

sale

pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Cominciate a scaldare il burro con un filo d’olio in una padella.


Intanto sbucciate le pere, tagliatele a cubetti ed aggiungetele alla padella. Fatele cuocere per 5 minuti ed aggiungete il ½ bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo portate a cottura il riso come d’abitudine.


Una volta cotto aggiungetelo alla padella del condimento con un pizzico di sale e di pepe. Mescolate bene.

A questo punto aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e fate mantecare.


Servite ben caldo

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*