Ricetta risotto con gorgonzola e pere

Cucina

Ricetta risotto con gorgonzola e pere

Tempo preparazione: circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: padella

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso

200 g di pere

180 gr di gorgonzola
40 gr burro
½ bicchiere di vino bianco

sale

pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Cominciate a scaldare il burro con un filo d’olio in una padella.

Intanto sbucciate le pere, tagliatele a cubetti ed aggiungetele alla padella. Fatele cuocere per 5 minuti ed aggiungete il ½ bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo portate a cottura il riso come d’abitudine.

Una volta cotto aggiungetelo alla padella del condimento con un pizzico di sale e di pepe. Mescolate bene.

A questo punto aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e fate mantecare.

Servite ben caldo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...